De retour de Croatie, puis la rentrée, et déjà des vacances!

Autriche - Graz
de Eugénie , le 09-03-2008

De retour de Croatie, puis la rentrée, et déjà des vacances!

Alors, quelques mots sur la Croatie sont inévitables. Un pays tout simplement magnifique.

Voici l'itinéraire que nous avons fait durant le séjour:

Et tout cela, en bus, qui est le moyen de transport le plus rentable pour le pays: les trains sont hors de prix, nous avait prévenues Petra

27 février 08

1er mars 08
Zadar

2 mars 08
Retour à Graz depuis Zadar

Après notre retour, enfin le tour de la rentrée! Quelques mois que nous n'étions pas allées en cours, Caroline et moi, du fait de ses stages, de mon apprentissage, et de nos vacances Olivier et moi au Mexique :)

Une rentrée bien passée, des profs très disponibles auprès de leurs élèves.
Nous avons pu constater que nous étions très peu d'Erasmus en cours de Management of International Business, ce sont les Autrichiens qui occupent principalement les bancs...

Vendredi 7, j'ai eu mon examen d'allemand me permettant d'assister à un cours d'allemand économique, et l'exam permettait de nous ranger par niveau d'allemand. Je suis contente d'être dans le meilleur groupe pour ce semestre :)

Samedi 8, nous voilà réunis avec le groupe pour réserver nos auberges de jeunesse pour notre prochain voyage!
Destination: Europe de l'Est
Précisions: Prague 3 jours, Budapest 3 jours

31/05/2008 : Belle journée ensoleillée dans l'Est du Steiermark - schöner Ausflug in Ost-Steiermark zusammen
01/05/2008 : 1-3 mai à Budapest chez Thibaut
03/04/2008 : Les cours en Autriche...revus et corrigés ... Par nous, Français !!
24/03/2008 : 3 jours intenses à Prague, une ville magnifique
23/02/2008 : Dîner chez Nick, 23 février, avec 2 nouveaux venus parmi nous mais un manque à l'appel: Masa est en Suisse pour le w-e
21/02/2008 : Dîner chez Jorrit
20/02/2008 : Voyage en Croatie avec Petra et Caroline
20/02/2008 : Mes choix de cours pour le Semestre d'été Autrichien!
15/02/2008 : Notre voyage à Vienne - vendr15-sam 16-dim 17 février 08
13/02/2008 : Opération vélo de ville à Graz!
12/02/2008 : Stammtisch entre Erasmus au Bar "Propeller"
11/02/2008 : Préparation du voyage à Vienne - Wien am Wochenende
09/02/2008 : Levée tôt, j'avance mon mémoire et je vais profiter de cette belle journée qui commence.
07/02/2008 : Un pot entre étudiants Erasmus au BIER BARON
08/02/2008 : Balade dans Graz (Vieille ville oder Altstadt) et montée au Schlossberg (Fürhung zu den Schlossberg)

Croatie - Hongrie - République Tchèque - De retour de Croatie - puis la rentrée - et déjà des vacances! - Autriche - Graz -